Ingredientes
- 1 cebola média picadinha
- 1 xícara de arroz arbóreo
- Caldo de legumes, na quantidade que for necessária para cozinhar o arroz
- 10 tomates-secos picados (ou a gosto)
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- Azeite a gosto
Preparo
- 1 cebola média picadinha
- 1 xícara de arroz arbóreo
- Caldo de legumes, na quantidade que for necessária para cozinhar o arroz
- 10 tomates-secos picados (ou a gosto)
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- Azeite a gosto
Preparo
Refogue a cebola em um pouquinho de azeite. Acrescente o
arroz e mexa um pouco. Vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos. No meio
do cozimento do arroz, quando ele ainda estiver al dente, coloque o
tomate-seco e as ervilhas. Termine de cozinhar o arroz. Desligue e regue com
azeite. Mexa e sirva.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.