Ingredientes
Para o pesto de azeitonas:
- 8 a 10 azeitonas pretas sem caroço, picadas por pessoa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Azeite a gosto
Para o carpaccio:
- 1 a 2 tomates-caqui por pessoa
Para o pesto de azeitonas:
- 8 a 10 azeitonas pretas sem caroço, picadas por pessoa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Azeite a gosto
Para o carpaccio:
- 1 a 2 tomates-caqui por pessoa
- Salsinha (opcional)
Preparo
Pesto de azeitonas:
Preparo
Pesto de azeitonas:
Pique bem as azeitonas sem caroço com uma faca, nunca no
processador pois este acaba moendo as coitadas. Misture as azeitonas com os
temperos, prove o sal. Reserve.
Carpaccio:
Fatie o mais finamente que conseguir os tomates e
disponha num prato raso. Distribua por cima dos tomates o molho pesto e sirva
imediatamente. Pode acompanhar torradas. Se quiser, salpique um pouco de
salsinha picada.
Fonte: Entre Pratos e Copos
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.