Ingredientes
- 1/2 xícara de resíduo de amendoim utilizado para fazer o leite
- 1 tomate pequeno sem sementes
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
- Curry
- Azeite extra-virgem
- Um pouquinho de água
Preparo
- 1/2 xícara de resíduo de amendoim utilizado para fazer o leite
- 1 tomate pequeno sem sementes
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
- Curry
- Azeite extra-virgem
- Um pouquinho de água
Preparo
Pique o tomate sem semente em cubinhos pequenos. Misture
o resíduo de amendoim com o tomate, a salsinha, a cebolinha, sal, curry e a
farinha. Acrescente o azeite (eu usei um pouco menos de uma colher de sopa),
misture tudo muito bem e se desejar (achar necessário) acrescente um pouco de
água para fazer uma pastinha (depende da umidade do resíduo). Aqueça a
frigideira com um pouco de óleo vegetal (usei o azeite mesmo) e espalhe a
massa. Fique mexendo até que seque um pouco e depois espalhe na intenção de deixar
com o formato do omelete, pressionando um pouco. Vire com cuidado para dourar o
outro lado (usei outra frigideira porque o meu omelete estava molinho).
Fonte: Dica Veggie
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.