Ingredientes
- 1 lata de doce de leite de soja (usei o da Olvebra / 340 g)
- 2 caixas de creme de soja (400 g)
- 3 gotas de essência de baunilha
- Castanhas trituradas (para polvilhar)
- Cobertura de chocolate (opcional)
Preparo
- 1 lata de doce de leite de soja (usei o da Olvebra / 340 g)
- 2 caixas de creme de soja (400 g)
- 3 gotas de essência de baunilha
- Castanhas trituradas (para polvilhar)
- Cobertura de chocolate (opcional)
Preparo
Coloque o doce de leite de soja no liquidificador junto
com as duas caixinhas de creme de soja e bata até ficar homogêneo. Despeje num
refratário de vidro e leve ao congelador. Quando estiver congelado, sirva com
as castanhas trituradas por cima e cobertura de chocolate se for usar.
Dica - Caso não tenha o doce de leite de soja,
cozinhe uma lata de leite condensado de soja por quarenta minutos na panela de
pressão, espere esfriar, abra e proceda da mesma forma indicada acima.
Postar um comentário