Ingredientes
- 2 xícaras de soja cozida
- 1 xícara de brócolis cozido no vapor
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (usei cebolinha, coentro e salsa)
- Sal, azeite e limão a gosto
Preparo
- 2 xícaras de soja cozida
- 1 xícara de brócolis cozido no vapor
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (usei cebolinha, coentro e salsa)
- Sal, azeite e limão a gosto
Preparo
Em uma saladeira, misture todos os ingredientes e tempere
com sal, azeite e limão a gosto. Misture muito bem e deixe na geladeira (em
recipiente fechado) por pelo menos meia hora antes de servir.
Como cozinhar a soja:
Em uma panela, coloque água para ferver e acrescente a
soja. Deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e escorra a água. Depois lave
bem a soja com água fria. Coloque-a em um recipiente, cubra com água e deixe de
molho de um dia para o outro (mais ou menos 8 horas). No dia seguinte, coloque
a soja em uma panela de pressão com água até mais ou menos um dedo acima dos
grãos e cozinhe na por cerca de 20 minutos.
Fonte: Aqui na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.