Ingredientes
Para a salada:
- 3 cenouras
- 2 beterrabas grandes
- 1 laranja sem casca e sementes, cortada em pedaços
- 400 g de grão-de-bico cozido
- 1 punhado generoso de mizuna ou rúcula
Para o molho:
- 75 ml de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- Sal a gosto
Preparo
Rale a cenoura e a beterraba na mesma vasilha. Acrescente as folhas e o grão-de-bico e misture. Por último acrescente os pedaços de laranja.
Prepare o molho: numa tigela, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o gengibre em pó, o cominho em pó e sementes e misture bem. Por fim tempere com sal a gosto e regue a salada.
Para a salada:
- 3 cenouras
- 2 beterrabas grandes
- 1 laranja sem casca e sementes, cortada em pedaços
- 400 g de grão-de-bico cozido
- 1 punhado generoso de mizuna ou rúcula
Para o molho:
- 75 ml de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- Sal a gosto
Preparo
Rale a cenoura e a beterraba na mesma vasilha. Acrescente as folhas e o grão-de-bico e misture. Por último acrescente os pedaços de laranja.
Prepare o molho: numa tigela, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o gengibre em pó, o cominho em pó e sementes e misture bem. Por fim tempere com sal a gosto e regue a salada.
Fonte: Trem Bom
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.