Caponata no Pão Sírio


Ingredientes

- 2 berinjelas pequenas
- 2 cebolas pequenas
- 1/2 pimentão vermelho
- Sal e pimenta calabresa seca a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 10 pães sírios pequenos

Preparo

1. Corte a berinjela em tirinhas. Transfira para uma tigela e cubra com água misturada a uma colher (sopa) de sal. Reserve por 1 hora. 
2. Corte a cebola e o pimentão em tirinhas.
3. Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.
4. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 45 minutos. Misture às vezes.
5. Retire do forno e junte os ingredientes restantes.
6. Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.

Calorias: 204 por porção
Rendimento: 10 porções

Fonte: M de Mulher
Marcadores: , , ,

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.