Ingredientes
- 2 berinjelas pequenas
- 2 cebolas pequenas
- 1/2 pimentão vermelho
- Sal e pimenta calabresa seca a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 10 pães sírios pequenos
- 2 cebolas pequenas
- 1/2 pimentão vermelho
- Sal e pimenta calabresa seca a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 10 pães sírios pequenos
Preparo
1. Corte a berinjela em tirinhas. Transfira para uma
tigela e cubra com água misturada a uma colher (sopa) de sal. Reserve
por 1 hora.
2. Corte a cebola e o pimentão em tirinhas.
3. Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.
4. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 45 minutos. Misture às vezes.
5. Retire do forno e junte os ingredientes restantes.
6. Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.
3. Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.
4. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 45 minutos. Misture às vezes.
5. Retire do forno e junte os ingredientes restantes.
6. Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.
Calorias: 204 por porção
Rendimento: 10 porções
Fonte: M de Mulher
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