Tempero Caipira


Ingredientes

- 2 tomates maduros, porém firmes, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão verde sem as sementes e as partes brancas
- 1 cebola grande descascada 
- Suco de 1 limão cravo sem as sementes
- 1 cabeça de alho descascada
- pimenta cumari a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa (somente as folhas com seus talinhos pequenos)
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- Cerca de 1,5 kg de sal

Preparo

Bater tudo no liquidificador, colocando o sal aos poucos, até vivar uma pasta homogênea. Coloque em um pote de vidro limpo e seco e guarde tampado na geladeira por prazo indeterminado.

Dica - Ao invés de comprar temperos industrializados, use esse caseiro em qualquer preparo diário dos refogados, cozidos, assados e grelhados.

Marcadores: , ,

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.