Ingredientes
- 2 tomates maduros, porém firmes, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão verde sem as sementes e as partes brancas
- 1 cebola grande descascada
- Suco de 1 limão cravo sem as sementes
- 1 cabeça de alho descascada
- pimenta cumari a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa (somente as folhas com seus
talinhos pequenos)
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- Cerca de 1,5 kg de sal
Preparo
Bater tudo no liquidificador, colocando o sal aos poucos, até vivar uma pasta homogênea. Coloque em um pote de vidro limpo e seco e guarde tampado na geladeira por prazo indeterminado.
Dica - Ao invés de comprar temperos industrializados, use esse caseiro em qualquer preparo diário dos refogados, cozidos, assados e grelhados.
Fonte: Blog do Marbene
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.