Ingredientes
Para a salada:
- 400 g de batata
- 1 molhinho de beldroegas
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras
Para o molho:
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de mostarda em pó
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta
Preparo
Para a salada:
- 400 g de batata
- 1 molhinho de beldroegas
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras
Para o molho:
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de mostarda em pó
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta
Preparo
1. Cozinhe as batatas cortadas
ao meio. Depois de cozidas, deixe esfriar.
2. Arranje as beldroegas, retirando as
folhas e pequenos raminhos. Lave bem e escorra.
3. Numa travessa, coloque as
batatas cozidas e cortadas em cubos, a cebola picada e as beldroegas.
4. Para o molho, misture
todos os ingredientes numa vasilha e mexa com um batedor de arame.
5. Regue a salada com o molho, mexa e sirva.
Fonte: Cinco Quartos de Laranja
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