Panqueca de Espinafre com Tofu


Ingredientes

Para a massa:
- 1 xícara de aveia
- 2 colheres (café) de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de leite de soja em pó
- 3 xícaras de água

Para o creme de espinafre com tofu:
- 1 maço de espinafre lavado
- 500 g de tofu
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto

Para finalizar:
Molho de tomate de sua preferência

Preparo

Massa:
Misture os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma massa cremosa (coloque mais água se necessário). Aqueça bem uma frigideira antiaderente, pincele-a com azeite e coloque 3 ou 4 colheres da massa, girando a frigideira para espalhar por igual. Assim que a massa soltar, vire para dourar do outro lado. Repita o procedimento até acabar a massa.

Creme de espinafre com tofu:
Afervente o espinafre. Retire da água, esprema e pique. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e o sal e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo, misture o tofu e a noz-moscada.

Finalização:
Recheie as panquecas, cubra com um molho de tomate bem temperado e leve ao forno médio por alguns minutos antes de servir.


Nota - Essa massa fica bem leve e saborosa.

Rendimento: 12 panquecas


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.