Soya Pop


Ingredientes

- 500 g de proteína texturizada de soja miúda hidratada e bem escorrida
- 4 xícaras (chá) de água

- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- Cenoura ralada a gosto
- Salsinha
- 1/2 cebola
- Sal e temperos a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Água
- Óleo para fritar

Preparo

1. Higienize e corte muito bem a cebola e a salsinha. Reserve. 
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue bem a cebola. Adicione a proteína de soja, a cenoura e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre. 
3. Adicione a água e os cubos de caldo de legumes, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada. Adicione sal e temperos a gosto. Verifique o tempero. 
4. Separe a farinha de trigo, coloque de uma única vez na panela e mexa muito bem, sem parar para evitar a formação de grumos. Mexa até que desgrude do fundo. 
5. Desligue o fogo e deixe que esfrie. 
6. Com o auxilio de uma colher de chá, faça bolinhas com a massa e reserve. 
7. Passe-as na água e depois na farinha de rosca. Reserve. 
8. Esquente bem o óleo e coloque as bolinhas para fritar, estarão boas quando estiverem douradas. 
9. Sirva quente.

Dica - Caso prefira, substitua a proteína de soja por legumes de sua escolha. Tudo o que indiquei nesta receita é apenas uma sugestão! E, rende MUITO, se você não quiser fazer para congelar, recomendo fazer meia receita.

Nota - As bolinhas assadas também ficam boas, porém, não ficam douradas e ficarão mais secas.


Fonte: Chubby Vegan

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.