Ingredientes
- Okara (resíduo de soja)
- Espinafre
- Alho
- Azeite
- Farinha de trigo
- Açafrão
- Sal e temperos a gosto
- Óleo para fritar
Preparo
- Okara (resíduo de soja)
- Espinafre
- Alho
- Azeite
- Farinha de trigo
- Açafrão
- Sal e temperos a gosto
- Óleo para fritar
Preparo
Numa frigideira ou panela, aqueça o azeite e refogue o
alho. Quando começar a dourar, acrescente o espinafre picadinho e refogue por
uns minutos. Numa tigela, misture a okara, o espinafre refogado, uma pitada de
açafrão, sal e temperos a gosto e acrescente farinha de trigo suficiente para
dar liga e moldar os bolinhos. Frite-os em óleo quente e sirva em seguida.
Fonte: Cantinho Vegetariano
Receita de Renata Santos - Foto Kelston Chaves
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.