Versátil e delicioso, o Tofupiry é um creme que combina
com uma infinidade de pratos salgados e pode ser preparado em casa sem grandes
dificuldades. Com a vantagem de ser vegano (0% de produtos de origem animal), é
uma excelente alternativa para quem quer ficar longe da lactose ou do
colesterol. A receita abaixo, bem como o curto e esclarecedor vídeo
explicativo, são do site Presunto Vegetariano. Receita e apresentação: Paula Lumi.
Ingredientes
- 250g de Tofu Firme (meia peça)
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de caldo de limão
- 1 colher de sopa de polvilho azedo (ou amido de milho, conhecido como maisena)
- 1 colher de sopa de água
Modo de preparo
Bata o tofu com o azeite no liquidificador, adicione o
sal, o limao , o polvilho e a água e refogue em fogo baixo, até virar um creme.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 5 minutos
Fonte: Vista-se | Via: Presunto Vegetariano
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.