Ingredientes:
- 1 lata de condensado de soja
- 1 caixinha de creme de soja
- 2 colheres (sobremesa) de essência de menta
- 1-2 gotas de corante verde
- 100g de chocolate em barra (sem leite) picado
- Cobertura para sorvete
- 1 lata de condensado de soja
- 1 caixinha de creme de soja
- 2 colheres (sobremesa) de essência de menta
- 1-2 gotas de corante verde
- 100g de chocolate em barra (sem leite) picado
- Cobertura para sorvete
Modo de preparo:
1. Bata o condensado de soja, o creme de soja, a essência de menta e o corante no liquidificador.
2. Coloque a mistura no pote que irá ao freezer e adicione o chocolate picado.
3. Deixe no freezer por 24h antes de consumir.
4. Sirva com cobertura para sorvete no sabor que você desejar.
1. Bata o condensado de soja, o creme de soja, a essência de menta e o corante no liquidificador.
2. Coloque a mistura no pote que irá ao freezer e adicione o chocolate picado.
3. Deixe no freezer por 24h antes de consumir.
4. Sirva com cobertura para sorvete no sabor que você desejar.
Dica: Não misture o chocolate picado e bata
novamente o sorvete quando ele estiver semi congelado. Após bater,
misture o chocolate picado. Este processo agrega mais cremosidade e textura ao sorvete. Recomendo fazer 1 ou 2 vezes.
Fonte: Vista-se via Chubby Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.