Com recheio à base de frutas
Ingredientes
Para a massa:
Para a massa:
- 1/2 xícara de leite de soja
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de baunilha
- 6 colheres (sopa) de açúcar orgânico
- 5 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 15 g de fermento biológico
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
- 180 ml de leite de coco
- 2 xícaras de pêssegos ou nectarinas descascadas e picadas
- 4 colheres (sopa) de açúcar orgânico
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de arroz
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Preparo
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em
fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, até engrossar. Bata no liquidificador
até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.
Massa:
Coloque em um recipiente o sal e 2 colheres de açúcar
orgânico; junte o fermento e o leite de soja morno, misture e deixe descansar
por cerca de 1 hora. Após a fermentação, acrescente o restante do açúcar, a
baunilha, o óleo vegetal e a farinha de trigo aos poucos, sovando bem. Deixe
descansar por cerca 1 hora, até dobrar de tamanho.
Finalização:
Abra a massa deixando-a com mais ou menos 1 centímetro de
altura, e com o auxilio de um copo corte as bolinhas. Frite em fogo baixo,
corte ao meio (sem chegar até o final da massa) e recheie.
Rendimento: 10 a 15 sonhos~
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