Fim de semana chegando e ninguém quer passar horas na
frente do fogão, muito menos comer uma refeição pesada. Uma receita deliciosa e
saudável: salpicão vegano. Pode degustar sem culpa!
Ingredientes
- 100gr tofu defumado ralado grosso
- 1/3 de uma cenoura média ralada grossa
- 5 azeitonas verdes picadas
- 5 azeitonas pretas picadas
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 cebolinha picada
- 2 rodelas grossas de glutadela picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de maionese vegetal
- Sal a gosto
- pimenta a gosto
- batata Palha a gosto
Modo de Preparo
Junte a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, a
glutadela, a salsinha e misture. Adicione o tofu defumado, a pimenta, o sal e
misture novamente. Por último inclua a maionese. Guarde na geladeira e adicione
a batata palha só na hora de servir.
Fonte: Vila Mulher | Via: Projeto Vegan | Foto: Bruna
Green
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