Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite vegetal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 200g de chocolate em barra em pedaços
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 2 xícaras (chá) de leite vegetal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 200g de chocolate em barra em pedaços
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
1. Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite.
2. Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fouet.
3. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem.
4. Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira. Desinforme após gelado.
5. Se quiser, sirva com calda de chocolate ou caramelo e granulado.
1. Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite.
2. Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fouet.
3. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem.
4. Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira. Desinforme após gelado.
5. Se quiser, sirva com calda de chocolate ou caramelo e granulado.
Fonte: Vista-se via Chubby Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.