Crianças de todas as idades vão adorar!
Ingredientes
- 3 xícaras (500ml) de seu suco preferido, concentrado e adoçado a gosto
- 2 colheres de chá de ágar-ágar* (4g – 1 stick)
*Você encontra ágar-ágar em casas de produtos orientais
também sob o nome de “ágar”, “agar” ou “agar-agar”.
Modo de preparo
Dissolva os 4g de ágar-ágar no suco (cerca de 500ml) e
leve ao fogo. Sempre mexendo, ferva por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e
coloque em recipientes adequados. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora
ou até que fique em consistência de corte.
Veja nossa lista de 10 motivos para você escolher a
gelatina vegetal
1. Livre de crueldade. Sua produção não envolve a
morte de animais.
2. Ajuda a regular o intestino.
3. Ajuda a emagrecer.
4. Não altera o sabor dos alimentos.
5. Tem melhor custo-benefício (rende muito mais).
6. Não derrete à temperatura ambiente.
7. Poder gelificante dez vezes maior.
8. Quase totalmente composta de fibras alimentares (94,8%).
9. Livre de corantes e aditivos químicos.
10. Versátil, serve tanto para doces quanto para salgados.
2. Ajuda a regular o intestino.
3. Ajuda a emagrecer.
4. Não altera o sabor dos alimentos.
5. Tem melhor custo-benefício (rende muito mais).
6. Não derrete à temperatura ambiente.
7. Poder gelificante dez vezes maior.
8. Quase totalmente composta de fibras alimentares (94,8%).
9. Livre de corantes e aditivos químicos.
10. Versátil, serve tanto para doces quanto para salgados.
Fotos/Fonte: Fabio Chaves/Vista-se
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.