Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 1 alho-poró
- 250 g de pupunha
- 4 folhas de taioba
- 50 ml de azeite
- Sal a gosto
- 500 ml de óleo para fritura
- 3 colheres (sopa) de farinha
Preparo
1. Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que
fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se
necessário acrescente um pouco de farinha.
2. Pique o alho-poró e a taioba e corte
a pupunha em tirinhas finas.
3. Refogue no azeite o alho-poró por uns 3 minutos e
acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por último,
tempere com sal.
4. Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve.
5. Abra a massa
de mandioca na mão e coloque o recheio, modele os bolinhos e frite em óleo
preaquecido até dourar.
Rendimento: 14 bolinhos
Fonte – Receita da chef Carla Pernambuco
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.