Bolinho de mandioca com pupunha e taioba


Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 alho-poró
  • 250 g de pupunha
  • 4 folhas de taioba
  • 50 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 500 ml de óleo para fritura
  • 3 colheres (sopa) de farinha


Preparo
1. Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha. 
2. Pique o alho-poró e a taioba e corte a pupunha em tirinhas finas. 
3. Refogue no azeite o alho-poró por uns 3 minutos e acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por último, tempere com sal. 
4. Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve. 
5. Abra a massa de mandioca na mão e coloque o recheio, modele os bolinhos e frite em óleo preaquecido até dourar.

Rendimento: 14 bolinhos


Fonte – Receita da chef Carla Pernambuco

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.