Ingredientes:
- 1 lata de condensado de soja (soymilk)
- 4 colheres (sopa) de chocolate solúvel
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó (se você for usar o cacau, utilize apenas 2 colheres de sopa de chocolate solúvel)
- Essência de chocolate ou baunilha a gosto
- 1 lata de condensado de soja (soymilk)
- 4 colheres (sopa) de chocolate solúvel
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó (se você for usar o cacau, utilize apenas 2 colheres de sopa de chocolate solúvel)
- Essência de chocolate ou baunilha a gosto
Modo
de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem, até que o chocolate solúvel tenha se dissolvido no leite condensado de soja.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem, até que o chocolate solúvel tenha se dissolvido no leite condensado de soja.
Leve em fogo alto até que comece a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10-20 minutos mexendo sem parar.
Unte um prato com creme vegetal ou óleo e coloque a massa no prato. Deixe esfriar. Deste modo ele fica um ótimo brigadeiro de colher. Para enrolá-lo coloque a massa de brigadeiro, já fria, na geladeira por 1h antes de enrolar os brigadeiros.
Fonte: Vista-se via Chubby Vegan
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