Ingredientes
- 160 g de penne integral sem ovos
- 2 dentes de alho finamente fatiados
- 1/2 colher (sopa) de manjericão seco
- 10 quiabos picados
- 8 tomates-cereja cortados ao meio
- 1/2 xícara de purê ou molho de tomate
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1/4 de xícara de azeitonas pretas fatiadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da
embalagem. Enquanto isso, em outra panela em fogo baixo, adicione 2 colheres
(sopa) de água, o alho e o manjericão, cozinhe por uns 2 minutos. Adicione o
quiabo, o molho de tomate, o suco de limão, o tomate-cereja, sal e
pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 minutos.
Finalmente, adicione as azeitonas pretas e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o
macarrão escorrido ao molho, misture bem e sirva.
Fonte: Cantinho Vegetariano | Via: My Inspiration
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.