Ingredientes
- 3 colheres (chá) de grenadine (xarope de romã) ou groselha
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1 xícara de suco de laranja gelado
- 350 ml de água mineral gelada
Preparo
- 3 colheres (chá) de grenadine (xarope de romã) ou groselha
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1 xícara de suco de laranja gelado
- 350 ml de água mineral gelada
Preparo
Distribua a granadina em três copos pequenos (1 colher
para cada copo) e reserve. Em um liquidificador, bata o abacaxi com o suco de
laranja. Desligue o liquidificador e acrescente a água gelada. Despeje nos
copos e sirva imediatamente.
Fonte: Terra
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.