Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de abacate amassado
- 2 colheres (sopa) de requeijão vegano
- 6 nozes bem picadas
- 1/2 xícara de aspargos em conserva, picados
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
- Ervas frescas a gosto
- 4 fatias de pão de forma integral
Preparo
- 4 colheres (sopa) de abacate amassado
- 2 colheres (sopa) de requeijão vegano
- 6 nozes bem picadas
- 1/2 xícara de aspargos em conserva, picados
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
- Ervas frescas a gosto
- 4 fatias de pão de forma integral
Preparo
Amasse o abacate e misture com o requeijão, as nozes, os
aspargos e a cenoura. Adicione as ervas frescas. Monte os sanduíches e sirva.
Rendimento: 2 unidades
Postar um comentário