Cupcakes de Cacau Africano


Ingredientes:

- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1/2 de xícara (chá) de cacau (usamos cacau africano, que tem o melhor gosto - mas pode usar qualquer outro cacau)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 a 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento químico

Preparo:

Misturar a farinha, o açúcar demerara, o cacau, o óleo de girassol, depois acrescentar aos poucos a água enquanto mistura, por último, o fermento químico.

Pré aquecer o forno por 10 minutos. Untar a forma e levar ao forno médio por 30 a 40 min. (ou como de costume).


*Na foto, os cupcakes contêm uma castanha-do-pará dentro e cobertura de chocolate meio-amargo derretido com 2 colheres (sopa) de óleo de coco, e salpicado com castanha moída.

Do Casal Natureba

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.