Ingredientes
- 1 abobrinha grande cortada em cubos
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 cebola em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão verde em cubinhos
- 1 colher (café) rasa de curry
- 1 colher (café) rasa de vinagrete desidratado
- 1 fio de óleo
- Sal a gosto (use com moderação)
Preparo
- 1 abobrinha grande cortada em cubos
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 cebola em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão verde em cubinhos
- 1 colher (café) rasa de curry
- 1 colher (café) rasa de vinagrete desidratado
- 1 fio de óleo
- Sal a gosto (use com moderação)
Preparo
Em uma panela, doure o alho, a cebola e o pimentão em um
fiozinho de óleo. Acrescente a abobrinha e refogue até ficar al dente.
Nesse momento, junte a cenoura e os demais temperos. Cozinhe por mais 2
minutinhos e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Fonte: Brincando
de Cozinhar e Cia
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.