Ingredientes
- 1/2 bandeja (100 g) de cogumelos portobello
- 2 batatas pequenas
- 5 colheres (sopa) de arroz pronto (aquele que sobrou de ontem)
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de coentro em pó
- 1 pitada de louro em pó
- 1 talo pequeno de alho-poró
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1/2 bandeja (100 g) de cogumelos portobello
- 2 batatas pequenas
- 5 colheres (sopa) de arroz pronto (aquele que sobrou de ontem)
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de coentro em pó
- 1 pitada de louro em pó
- 1 talo pequeno de alho-poró
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Corte o alho-poró e os cogumelos e refogue. Cozinhe as
batatas. Coloque no processador com todos os demais ingredientes e bata até
virar uma mistura moldável. Molde os hambúrgueres (atenção: a massa fica um
pouco mole, mas na frigideira ela endurece um pouco). Frite com um fio de óleo
em frigideira bem quente. Doure dos dois lados mais de uma vez, até que
endureçam bem. Sirva. Eles não ficam totalmente duros, mas ficam manuseáveis. O
gosto é incrível!
Nota - Este hambúrguer é fácil e rápido de fazer. O
gosto é atrativo (por conta da batata) e as crianças, que não são muito fãs de
cogumelos, comeram tudo e pediram mais várias vezes. A consistência não é das
mais firmes. Ele fica entre um brown hash potato e um hambúrguer, mas
é verdadeiramente delicioso.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.