Ingredientes
- 500 g de PTS granulada escura
- 500 g de PTS escura em pó (bata no liquidificador a proteína granulada)
- 1 kg de trigo para quibe
- 3,5 litros de água
- 80 ml de vinagre
- 200 ml de óleo vegetal
- 100 g de sal
- 30 g de açúcar
- 20 g de zaatar em pó
- 15 g de hortelã desidratada
- 150 g de cebola em pó
- 300 g de amido de milho
- 100 g de glúten em pó
Preparo
- 500 g de PTS granulada escura
- 500 g de PTS escura em pó (bata no liquidificador a proteína granulada)
- 1 kg de trigo para quibe
- 3,5 litros de água
- 80 ml de vinagre
- 200 ml de óleo vegetal
- 100 g de sal
- 30 g de açúcar
- 20 g de zaatar em pó
- 15 g de hortelã desidratada
- 150 g de cebola em pó
- 300 g de amido de milho
- 100 g de glúten em pó
Preparo
Numa tigela coloque para hidratar o trigo para quibe em 2
litros de água. Em outra tigela coloque a proteína de soja granulada e a em pó
para hidratar em 1,5 litro de água juntamente com o vinagre. Depois de
hidratados (com a quantidade de água colocada não haverá excessos), junte em
uma única tigela e mescle bem. Junte o óleo e misture. Tempere com a cebola em
pó, a hortelã, o zaatar, o sal e o açúcar. Acrescentar o amido de milho e o
glúten e misture até homogeneizar. Modele os quibes e frite.
Rendimento: 100 unidades (tamanho festa)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.