Ingredientes
- 1 colheres (sopa) de creme vegetal (ou 1 a 2 de azeite)
- 1 cebola média
- 8 vagens
- 150 g de grão-de-bico cozido
- 3 colheres (sopa) cheias de pimenta-biquinho
- 1 pitada de pimenta-calabresa
- 1 1/2 xícara de couscous (semolina)
- 1 1/2 xícara de caldo de legumes
- Sal a gosto
Preparo
- 1 colheres (sopa) de creme vegetal (ou 1 a 2 de azeite)
- 1 cebola média
- 8 vagens
- 150 g de grão-de-bico cozido
- 3 colheres (sopa) cheias de pimenta-biquinho
- 1 pitada de pimenta-calabresa
- 1 1/2 xícara de couscous (semolina)
- 1 1/2 xícara de caldo de legumes
- Sal a gosto
Preparo
1. Em uma panela grande derreta o creme vegetal ou aqueça o azeite, junte a cebola
picada em cubos e refogue até ficar transparente. Adicione a vagem cortada em
pedaços pequenos e em fogo baixo, deixe cozinhar.
2. Misture o caldo de legumes
bem quente ao couscous e deixe hidratar por 10 minutos.
3. Enquanto isso, adicione
ao refogado, o grão-de-bico previamente cozido e as pimentas-biquinho (que
podem ser substituídas por pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos).
4. Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta-calabresa.
5. Com um garfo solte bem
o couscous.
6. Adicione-o ao refogado e misture bem até que todos os ingredientes
estejam bem incorporados.
Fonte: Na Minha Panela
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