Ingredientes
- 1 kg de batata baraka
- 1/2~1 xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar
Preparo
- 1 kg de batata baraka
- 1/2~1 xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar
Preparo
1. Higienize bem as batatas. Coloque-as em uma panela com
água salgada e cozinhe até ficarem macias ao toque do garfo.
2. Descasque-as ainda
quentes (faça isso em água corrente, evitando queimar as mãos) e esprema. Deixe
amornar.
3. Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e sal na batata amassada
e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa. Se necessário adicione, aos
poucos, a farinha de trigo restante.
4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha
de trigo e modele os rolinhos.
5. Corte em pedaços de 2 cm. Reserve.
6. Cozinhe aos poucos, em
água fervente salgada até que subam a superfície.
7. Coloque o nhoque em um
refratário e sirva com o molho de sua preferência.
Fonte: Chubby Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.