Ingredientes
- 300 g de vagem fresca
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de geleia de damasco ou de laranja
- 2 colheres (chá) de curry em pó (ou a gosto)
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
Preparo
- 300 g de vagem fresca
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de geleia de damasco ou de laranja
- 2 colheres (chá) de curry em pó (ou a gosto)
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
Preparo
Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para
cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente. Escorra, enxágue
com água fria e escorra bem. Reserve. Numa tigela pequena, misture o molho de
soja e o amido de milho até ficar homogêneo. Adicione a conserva de damasco e o
curry em pó, misture bem e reserve. Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande
antiaderente em fogo médio-alto. Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo
eventualmente, por 3 minutos. Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2
minutos. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até
o molho engrossar.
Rendimento: 2 a 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via McCormick
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