Mini Hambúrguer de Batata-Doce e Tofu


Ingredientes

- 2 batatas-doces médias
- 250 g de tofu firme, drenado
- 5 ramos de cebolinha verde, picados (ou a gosto)
- 1/2 colher (chá) de páprica defumada
- 2 colheres (sopa) de Nutritional Yeast
- 6 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou outra farinha)
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol (para grelhar)
- Sal e pimenta a gosto

Preparo

Asse as batatas a 200ºC por cerca de 45 minutos, ou até que estejam macias o suficiente para uma faca deslizar facilmente. Corte-as ao meio e retire sua polpa. Numa tigela, misture a polpa da batata e o tofu e amasse bem com o auxílio de um amassador ou com as mãos. Junte os demais ingredientes, amassando mais um pouco para misturar bem (a massa do hambúrguer deve ser úmida, mas firme o suficiente para moldá-los). Molde os hambúrgueres, aqueça o óleo em uma frigideira grande e grelhe-os por 4-5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 mini hambúrgueres


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.