Salada de Lentilhas e Cores


Ingredientes

Para a salada:
- 250 g de lentilha
- 2 beterrabas cruas, raladas
- 1 punhado de folhas de escarola
- Castanhas-do-pará picadas grosseiramente
- Azeite
- Sal a gosto

Para o molho:
- Suco de 1 limão
- Azeite
- Sal

Preparo

Salada:
Deixe a lentilha de molho por 3 horas. Em seguida, escorra, coloque numa panela com água suficiente para cobrir os grãos, acrescente sal a gosto e cozinhe até que esteja macio. Se necessário, coloque mais água durante o processo. Escorra e reserve. Refogue rapidamente a escarola em um fio de azeite. Reserve.

Molho:
Junte o suco de limão, azeite e sal a gosto e bata bem com um fouet ou garfo.

Finalização:
Numa saladeira coloque a lentilha, a castanha-do-pará, a beterraba e a escarola. Misture com o molho e guarde na geladeira até a hora de servir. Ou, se preferir, sirva em temperatura ambiente.


Fonte: Fogão Azul

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.