Kafta de Forno


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja pequena
- 1 cebola média
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de hortelã desidratada
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto

Preparo

Primeiramente hidrate a proteína de soja da forma como preferir, eu usei 3 xícaras de água. Bata esta proteína de soja depois de hidratada com a própria água mesmo em um liquidificador. Em seguida lave bem e escorra. 

Coloque em uma vasilha, rale a cebola, e acrescente o azeite, o orégano, a hortelã desidratada, o vinagre, e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra a vasilha com filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 3 horas, para o tempero curtir bem. 

Retire da geladeira, adicione a farinha de trigo e misture bem. 

Unte uma assadeira com azeite e envolva os palitos com a mistura, em seguida disponha-os um a um sobre ela. Regue com um pouco de azeite e asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, vire as kaftas para assar uniformemente, deixando no forno por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 


Rendimento: 5 a 6 kaftas
Dica: capriche na pimentinha e coma com limão (:

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.