Ingredientes
- 2 xícaras de arroz basmati
- 1 xícara de brócolis, finamente picado
- 1 pimentão verde pequeno, finamente picado
- 1 pimentão vermelho pequeno, finamente picado
- 1 cebola bem picadinha
- 2 pimentas verdes, finamente picadas
- 2-3 dentes de alho, finamente picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (ou a gosto)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta moída e coentro picado a gosto
Preparo
- 2 xícaras de arroz basmati
- 1 xícara de brócolis, finamente picado
- 1 pimentão verde pequeno, finamente picado
- 1 pimentão vermelho pequeno, finamente picado
- 1 cebola bem picadinha
- 2 pimentas verdes, finamente picadas
- 2-3 dentes de alho, finamente picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (ou a gosto)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta moída e coentro picado a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume e reserve-o. Em seguida,
aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma wok ou outra panela, se não
tiver. Adicione a cebola, os pimentões, o alho e a pimenta verde e refogue-os
bem até ficarem macios. Feito isso, adicione o brócolis e refogue-o juntamente
até ficar levemente amolecido. Finalmente adicione o arroz cozido, sal, pimenta
moída e coentro a gosto. Misture bem todos os ingredientes, verifique o sal e
as especiarias, corrija, se necessário e sirva.
Rendimento: 4 porções
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