Ingredientes
Para a massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125 ml de água
- 150 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 300 g de cream cheese ou requeijão vegano
- 200 g de tomate pelado escorrido
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- Sal grosso e orégano a gosto
Preparo
Para a massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125 ml de água
- 150 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 300 g de cream cheese ou requeijão vegano
- 200 g de tomate pelado escorrido
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- Sal grosso e orégano a gosto
Preparo
1. Aqueça o forno a 200ºC.
2. Em um recipiente misture a
farinha, a água, o sal e metade do azeite de oliva.
3. Trabalhe a massa até ficar
homogênea.
4. Divida a massa em duas partes e abra-as.
5. Com uma parte forre o fundo
de uma assadeira untada.
6. Por cima espalhe colheradas de cream cheese (ou requeijão) vegano, pedaços de
tomate e a azeitona.
7. Regue com o restante do azeite de oliva e polvilhe com o
orégano.
8. Cubra com a massa restante e feche as laterais.
9. Polvilhe o sal grosso
e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Dica - Substitua o cream cheese ou requeijão vegano por fatias de
queijo vegetal de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Fonte: M de Mulher
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.