Ingredientes
- 1 kg de amendoim cru com pele
- 3 colheres (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de água
Preparo
- 1 kg de amendoim cru com pele
- 3 colheres (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de água
Preparo
1. Aqueça o forno a 200º C (médio-alto).
2. Espalhe uma camada
de amendoim numa assadeira grande e leve ao forno.
3. Enquanto isso, numa
tigelinha, misture o sal e a água.
4. Quando os amendoins estiverem dourados e bem
perfumados, com as cascas rachadas, retire a assadeira do forno.
5. Misture
imediatamente à salmoura (com o calor, a água evapora, e o sal forma uma
casquinha em volta dos grãos).
6. Deixe esfriar e guarde num pote bem fechado por
até 1 semana.
Tempo de preparo: Rápido (30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Fonte: Basílico
Da chef Heloísa Bacellar
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.