Couve-Flor com Especiarias


Ingredientes

- 1 cebola grande
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
- 1 couve-flor pequena, cortada em buquês
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 tira de pimentão verde, em cubinhos
- 1/2 ou 1 colher (chá) de chilli
- Sal, amêndoas e coentro a gosto

Preparo

Numa frigideira antiaderente toste ligeiramente as sementes de cominho (cerca de 30 segundos). Refogue a cebola no azeite juntamente com as sementes, até estar macia. Adicione a couve-flor , a cúrcuma, o gengibre, o pimentão partido em quadradinhos e o chilli. Deixe cozinhar tampado durante cerca de 15 minutos, ou até a couve estar macia. Se necessário vá acrescentado água. Tempere com sal a gosto. Guarneça com coentro picado e as amêndoas.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.