Ingredientes
- 1 cebola grande
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
- 1 couve-flor pequena, cortada em buquês
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 tira de pimentão verde, em cubinhos
- 1/2 ou 1 colher (chá) de chilli
- Sal, amêndoas e coentro a gosto
Preparo
- 1 cebola grande
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
- 1 couve-flor pequena, cortada em buquês
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 tira de pimentão verde, em cubinhos
- 1/2 ou 1 colher (chá) de chilli
- Sal, amêndoas e coentro a gosto
Preparo
Numa frigideira antiaderente toste ligeiramente as
sementes de cominho (cerca de 30 segundos). Refogue a cebola no azeite
juntamente com as sementes, até estar macia. Adicione a couve-flor , a cúrcuma,
o gengibre, o pimentão partido em quadradinhos e o chilli. Deixe cozinhar
tampado durante cerca de 15 minutos, ou até a couve estar macia. Se necessário
vá acrescentado água. Tempere com sal a gosto. Guarneça com coentro picado e as
amêndoas.
Fonte: Nem Acredito Que é Saudável
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