Ingredientes
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2/3 de xícara de água
- 1/3 de xícara de óleo (usamos azeite)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico ou bicarbonato
- Amido de milho
Para o recheio:
- Maçãs
- Canela
- Açúcar
- Uvas-passas brancas
Preparo
Massa:
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2/3 de xícara de água
- 1/3 de xícara de óleo (usamos azeite)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico ou bicarbonato
- Amido de milho
Para o recheio:
- Maçãs
- Canela
- Açúcar
- Uvas-passas brancas
Preparo
Massa:
Aqueça a água e o óleo. Junte os demais ingredientes e
misture até que forme uma massa homogênea. Sove. Deixe esfriar.
Recheio:
Rale as maçãs. Acrescente o açúcar de sua preferência.
Coloque num coador e esprema até que a água saia bem. Acrescente canela e
passas a gosto.
Finalização:
Abra a massa bem fina com um rolo. Polvilhe amido de
milho sobre a massa aberta (usamos um coador, para facilitar). Enrole a massa,
formando um tubo. Corte o tubo em dois (para facilitar). Abra novamente a
massa, achatando o tubo. Corte no tamanho que quiser, recheie e leve ao forno
até dourar.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.