Ingredientes
- 250 g de tofu
- 200 g de cogumelos paris
- 1 maço pequeno de agrião
- Sal, sementes de cominho e shoyu a gosto
Preparo
- 250 g de tofu
- 200 g de cogumelos paris
- 1 maço pequeno de agrião
- Sal, sementes de cominho e shoyu a gosto
Preparo
Toste levemente as sementes de cominho. Acrescente o
cogumelo paris picado e o shoyu e refogue até amolecer um pouco. Junte o agrião
e abafe. Coloque o refogado no liquidificador ou processador (preferimos o
processador, neste caso), acrescente o tofu e bata. Acrescente sal, se
necessário. Sirva com palitinhos de gergelim ou torradinhas.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.