Pão com Tomate


Ingredientes

- 1 pão ciabatta pequeno cortado ao meio
- 1 tomate pequeno italiano firme e maduro
- 1 dente de alho
- Sal, pimenta e azeite de oliva extra virgem a gosto

Preparo

Corte a ciabatta ao meio, toste em uma tostadeira convencional ou em uma frigideira antiaderente. Reserve. Corte o tomate ao meio e, com um ralador, rale até que sobre apenas a casca. Escorra com uma peneira e reserve. Corte o alho em finas lâminas. Em uma tigela, misture o tomate, o alho, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Coloque a marinada de tomate sobre cada metade da ciabatta e sirva.


 

Rendimento: 1 porção


Fonte: Receita de Juliano Valese para Azeite Andorinha
Marcadores: , , ,

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.