Torta Crocante de Couve-Flor


Ingredientes

Para o recheio:
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara de PTS miúda, escura
- 1 xícara de couve-flor em bouquets
- 1 batata picada em cubos pequenos
- 1 xícara de ervilhas cozidas
- 200 g de tofu fatiado

Para a massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de óleo de girassol
- 1 1/2 xícara de água

Preparo

Recheio:
Frite os temperos no azeite por 1 minuto. Acrescente a proteína de soja, a couve-flor e a batata. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até que a batata e a couve-flor estejam cozidas. Adicione as ervilhas. Deixe esfriar. Reserve o tofu.

Massa:
Junte a farinha, o sal e o óleo em uma vasilha. Acrescente a água aos poucos e bata com uma colher de pau por alguns minutos. Unte uma forma com azeite, despeje nela metade da massa, coloque por cima o recheio e em seguida o tofu. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por 35 a 40 minutos, ou até que fique dourada por cima.

Rendimento: 12 porções



Da chef Aruna Devi

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.