Bolo de Milho


Ingredientes

- 5 espigas de milho
- 1 xícara de leite de arroz bem grosso
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar cristal (ou a gosto)
- 3 colheres de sementes de linhaça demolhadas em água filtrada por meia hora*
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

*Água suficiente apenas para cobrir a linhaça.

Preparo

Retire o milho da espiga e coloque no liquidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata. Coloque numa forma antiaderente e leve ao forno.


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.