Abobrinha Grelhada com Vinagrete de Limão


Ingredientes

- 2 abobrinhas, cortadas em quatro verticalmente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de pinoli tostado (usei nozes)
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeitonas pretas a gosto

Para o vinagrete de limão:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon
- Suco e raspas de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Vinagrete de limão:
Misture todos os ingredientes numa pequena tigela. Prove e volte a temperar, caso seja necessário. Reserve.

Misture a abobrinha com o azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e grelhe de um lado até as marcas da grelha aparecerem (cerca de 2 minutos). Vire e grelhe por mais 1-2 minutos. Corte cada tira de abobrinha ao meio na horizontal, disponha em uma travessa e regue-as com o vinagrete. Junte os pinolis (ou nozes), as azeitonas e o manjericão e misture delicadamente. Sirva morno.




Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.