Bolo de Banana com Canela


Ingredientes
  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 de xícara de leite vegetal (utilizamos o de soja)
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça deixadas previamente de molho
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de banana amassada
Para a calda (opcional):
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água

Preparo

Bata no liquidificador a linhaça, o óleo, o extrato de baunilha e o leite vegetal e despeje em uma vasilha. Misture os demais ingredientes com uma colher. Mexa bem e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 minutos (o tempo depende muito do forno e da altura do bolo, então, fique atento). 

Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.

Nota - Fizemos o bolo bem fininho, que ficou molhadinho e muito saboroso!

Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.