Salada Morna de Berinjela


Ingredientes

- 1 berinjela
- 2-3 tomates em cubinhos
- 1 cebola em cubinhos
- 3-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal, pimenta-do-reino e coentro fresco a gosto

Preparo

Corte a berinjela em metades e cozinhe em água fervente até ficar bem macia. Escorra a água, deixe a berinjela esfriar um pouquinho para poder manusear sem se queimar e pique-a bem fino. Junte o tomate, a cebola e o coentro picado meio grosso. Adicione o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e sirva.

Nota - Receita rápida e simples, mas muito gostosa. Funciona como acompanhamento para varias coisas. Se preferi-la fria, prepare com antecedência e leve ao refrigerador antes de servir.


Rendimento: 2 a 4 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.