Sopa Creme de Abóbora


Ingredientes

- 1/2 abóbora de casca verde, cortada em pedaços
Água fervente para cozinhar
- 1 xícara (chá) (250 ml) de caldo de legumes
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de óleo vegetal

Preparo

1. Cozinhe a abóbora em água fervente com caldo de legumes. 
2. Bata no liquidificador e reserve. 
3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo vegetal até murchar e acrescente a abóbora batida. 
4. Deixe cozinhar um pouco e sirva.


Sugestão - Sirva a sopa em uma tigelinha ou em uma mini-moranga.

Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.