Pastinha de Feijão Branco e Páprica Defumada


Ingredientes

- Feijão branco
- Alho
- Alho-poró
- Páprica defumada
- Sal e pimenta
- Azeite de oliva
- Limão

Preparo

O primeiro passo é sempre deixar o feijão de molho antes, se possível, de um dia para o outro. Feito isso, cozinhe o feijão e escorra. Leve ao processador com os demais temperos (os ingredientes que eu listei acima são sugestões, você pode usar a criatividade). Processe até obter uma pasta homogênea, prove, acerte algum ingrediente que tenha faltado e está pronto para servir com um pãozinho árabe.

Nota -
A Páprica Defumada é obtida a partir de pimentões vermelhos maduros os quais são secos e defumados posteriormente moído diversas vezes. Você encontra a páprica defumada em casas de produtos naturais ou pela internet.

Veja fotos do passo a passo aqui,


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.