Espetinhos de Shitake e Tomate


Ingredientes

Para os espetinhos:
- 200 g de shitake fresco
- 24 tomates-cereja

Para a marinada:
- 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de vinho branco
- 1 pitada de curry em pó

Preparo

Coloque os ingredientes da marinada em um recipiente. Coloque os cogumelos e os tomatinhos na marinada e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para tomar gosto. Alterne os cogumelos com os tomatinhos em 6 espetinhos de madeira. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe os espetos até que os cogumelos estejam macios. Sirva em seguida.


Rendimento: 6 espetos
Fonte: Cinthya Maggi

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