Geleia de Cebola


Ingredientes

- 500 g de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de vinho branco
- Sal e noz-moscada a gosto

Preparo

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola. Deixe no fogo baixo por 10-12 minutos (mexendo de vez em quando) até elas ficarem transparentes. 
2. Junte o açúcar, o sal e a noz-moscada e misture bem. Acrescente o vinho e deixe em fogo baixo por mais 20 minutos, aproximadamente (ou até o caldo secar e a mistura ficar com aparência de geleia). 
3. Leve para resfriar e sirva com pães, torradinhas, etc. Dura até 30 dias na geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil


Fonte: Dedo deMoça

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.