Macarrão com Molho de Berinjela e Abobrinha


Ingredientes

- 150 g de massa (sem ovos) de sua preferência
- 1 abobrinha pequena, cortada em palitos curtos
- 1 berinjela japonesa pequena, cortada em cubos
- 1/3 de xícara de cebolinha verde picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de tomate refogado, drenado
- 3/4 de xícara de feijão vermelho cozido, drenado
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1/4 de colher (chá) de tomilho seco
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva

Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. 

Enquanto isso, numa frigideira antiaderente grande, aqueça um fio de azeite de oliva e adicione a abobrinha, a berinjela, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até que doure, mexendo ocasionalmente. 

Adicione os tomates refogados, o feijão, o orégano e o tomilho. Cozinhe até que esteja totalmente aquecido. Escorra o macarrão e sirva o molho sobre ele.

Rendimento: 2 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.