Ingredientes
- 150 g de massa (sem ovos) de sua preferência
- 1 abobrinha pequena, cortada em palitos curtos
- 1 berinjela japonesa pequena, cortada em cubos
- 1/3 de xícara de cebolinha verde picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de tomate refogado, drenado
- 3/4 de xícara de feijão vermelho cozido, drenado
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1/4 de colher (chá) de tomilho seco
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
Preparo
- 150 g de massa (sem ovos) de sua preferência
- 1 abobrinha pequena, cortada em palitos curtos
- 1 berinjela japonesa pequena, cortada em cubos
- 1/3 de xícara de cebolinha verde picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de tomate refogado, drenado
- 3/4 de xícara de feijão vermelho cozido, drenado
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1/4 de colher (chá) de tomilho seco
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, numa frigideira antiaderente grande, aqueça um fio de azeite de oliva e adicione a abobrinha, a berinjela, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até que doure, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates refogados, o feijão, o orégano e o tomilho. Cozinhe até que esteja totalmente aquecido. Escorra o macarrão e sirva o molho sobre ele.
Enquanto isso, numa frigideira antiaderente grande, aqueça um fio de azeite de oliva e adicione a abobrinha, a berinjela, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até que doure, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates refogados, o feijão, o orégano e o tomilho. Cozinhe até que esteja totalmente aquecido. Escorra o macarrão e sirva o molho sobre ele.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Pillsbury
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.